Click here for search results

世界银行网站改进咨询

Available in: Español, Français, English, العربية

亲爱的读者:

几年前,人们注意到,世界银行的网站在发展机构的网站中发挥了先导作用。由于技术的快速进步和用户预期的提高,我们的网站也需要改进和适应变化。

 

你使用我们的网站是因为你想找到有关发展的最新消息。我们的项目信息、数据和研究可以帮助你应对你所面临的挑战,或不断了解世行活动的进展情况。

 

我们现在正在跟上形势。我们正在更新我们的网站和扩大我们的在线功能,以便更好地满足我们的业务需要,满足读者的需求。

 

我们正在考察我们网站的各个方面 内容、技术、业务需要和读者需求以便决定哪些部份应该保留、改善或取消。

 

这是一项复杂的任务。我们目前正在搜集信息,以便确定我们对未来网站的要求。

 

我们希望通过我们的公开在线咨询活动,从所有希望讨论其信息需求的人那里征求建议,或了解他们在我们的网页上遇到的任何困难。在线咨询期将于20081231日结束。

 

我们收到的所有反馈意见将通过让管理层了解读者需求,成为网站的未来设计和功能的参考。

 

我们的最终目的是,让我们的网站更好地支持本机构战胜全球贫困和帮助国家发展的使命。

 

你的反馈意见将帮助我们缩小与这个目标之间的距离。

 

谢谢,

 

Angie Gentile

总编辑,www.worldbank.org




Permanent URL for this page: http://go.worldbank.org/N3PMP4J930