网上新闻中心           提前发布的新闻只对授权记者开放。

登陆 / 注册

发展新闻媒体中心

其他文种: العربية, English, Français

        发展新闻媒体中心是世行外事局的成果。

        世界银行拥有发展新闻媒体中心所有文章、照片和图片的版权,除非另有注明。我们鼓励文章和图片的传播,一般都会及时给予批准。如果你想为个人用途复制一份文章或图片,请通过电子邮件与newsbureau@worldbank.org联系。请同时将你所复制的文章的拷贝发给发展新闻中心:Development News, 1818 H Street, NW, Washington, DC 20433。
        如需获得使用发展新闻媒体中心的照片的许可,请与世界银行的照片图书馆联系,电话:(202) 473-5216;电传:(202) 522-2632;电子邮件:Photo_Library@worldbank.org
        所有其它与权利、特许权和许可有关的问题,以及非个人用途的请求,请通过上述地址或传真号码202-522-2422与世界银行的出版处联系。如需复制非世界银行集团(如美联社图片或Corel Draw艺术和图片剪辑)拥有版权的照片和图片,必须获得照片和图片原始来源方的许可。
        如需通过电子邮件定阅英文、法文和西班牙文版的每周新闻,请登录世界银行的电子新闻网页。




Permanent URL for this page: http://go.worldbank.org/1DNU9COC20