其他文种: العربية , English , Français , русский , Español
搜索合同授予

世界银行贷款项目的采购每年会授予2到3万个合同,总额大约200亿美元。其中,世行员工在合同授予之前会审阅约7000个合同(尤其是高额的合同)。世行员工审阅后的获胜合同的信息在合同签署后会公诸于众。这里的搜索功能可以查询由员工审阅并已授予的合同。主要的投资贷款属于前审。前审开始的时间因国家、因贷款而不同,取决于法律协议中指定的采购进程规划。该数据库不包括不需要世行前审的合同以及2000年7月1日前签署的合同。这里显示的承包人、供应商、或咨询顾问的名称是这些实体提交的获胜标书或建议书中的名称。数据库中可能不显示制造商、合作伙伴、分包人以及分包咨询顾问的名称。

关键词检索包括以下字段: 供应商、合同名称、项目名称、项目号、主要的贷款/信贷号码、采购类别、采购类型、采购方式、项目所在国、项目所属部门、供应商所在国。更详细的信息,请参看合同授予数据库。

*按住“Ctrl"键进行多项选择
选择浏览结果:合同承包商/供应商/咨询专家
关键词:
项目所在国家/地区*:
项目所属主要部门/部门*:
供应商所在国家*:
( 承包人代表承包商、供应商或咨询专家)
合同签署日期:
采购类别: 所有咨询专家工程与货物
采购方式*:
采购类型*:

选择每页显示结果的数量: 10 50 100

   点击此处重新设置



Permanent URL for this page: http://go.worldbank.org/NJSGQ20FL0